2010年02月20日
沖縄時間
4ヶ月ぶりの地元飲み。
行きたかった焼き鳥屋のカウンターが満席だったから、沖縄居酒屋に決定。
「Orion ビール生」に「ゴーヤーとミミガー(豚の耳皮)の辛子味噌和え」
簡単だから、パクって家で作れるよ。
「請福」水割りに「てぃびち(豚足)の唐揚げ」
コラーゲンをたっぷり摂ったから、俺もピチピチになれたはず(爆)
若返るはずないし。
「菊之露 V.I.P. GOLD」(古酒)に「豆腐よう」
ゆっくり飲むにはこれだなぁ。
行きたかった焼き鳥屋のカウンターが満席だったから、沖縄居酒屋に決定。
「Orion ビール生」に「ゴーヤーとミミガー(豚の耳皮)の辛子味噌和え」
簡単だから、パクって家で作れるよ。
「請福」水割りに「てぃびち(豚足)の唐揚げ」
コラーゲンをたっぷり摂ったから、俺もピチピチになれたはず(爆)
若返るはずないし。
「菊之露 V.I.P. GOLD」(古酒)に「豆腐よう」
ゆっくり飲むにはこれだなぁ。
帰宅してからは、独り二次会で「白波」の湯割りを飲みながら「青梗菜とポークビッツ炒め」をつつく。
家飲みがいいなぁ・・・惚れた女が横にいるのならば(爆)
Posted by YOG♂ at 23:24│Comments(0)
│飲み歩き(^^)/▽☆▽\(^^)